Кто Хочет быть модератором ?
|
|
Roskat |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Кто Хочет быть модератором и Пишим на какой ра3дел ) Обязанности модераторов Соблюдать общие правила форума. Удалять нецензурные выражения и ругательства из всех сообщений, кроме написанных в разборках. Сообщения, оскорбляющие кого-либо из посетителей форума, должны быть удалены в любом случае. Следить за появлением флуда в темах: делать устные предупреждения пользователям и сигнализировать администраторам о грубых нарушениях. Создавать новые темы. А так же поддерживать и развивать старые темы. То есть поиск тем, способных заинтересовать пользователей. При офтопике сигнализировать администратору или создателям. Не нарушать правил, за соблюдение которых они сами и отвечают. За разрешениями сложных вопросов модераторы должны самостоятельно обращаться к создателям или администратору Права модераторов Исправлять, удалять некорректные и/или нецензурные сообщения пользователей. СО3ДОВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ , которые могут вызвать интерес.( ВОТ ЭТО ОБЯ3АТЕЛЬНООООООООО))))!!!!!!!!!!!!!!!!! Модераторам запрещается Всё, что не указано в правах и обязанностях, как-то: удаление тем, сообщений, разделов. Раздавать карточки, редактировать профили и т. д. Прилюдно высказывать недовольство действиями пользователей или ругать их за ошибки. Ну или глянь те в нетье ) |
|
| |
SkazZzo4Huk |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Роскат тебе одного меня мало?
WoW Седогрив Сказочникк маг Battle net nick SkazZo4Huk GGC nick SkazZzo4Huk |
|
| |
Roskat |
Дата: Среда, 12.11.2008, 00:39 | Сообщение # 3 |
ага ) ты не со3даёш новые темы )) почитай что должен делать модератор там ку4а обя3анностьей ))) |
|
| |
SkazZzo4Huk |
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
Quote (Roskat) ага ) ты не со3даёш новые темы )) почитай что должен делать модератор там ку4а обя3анностьей ))) biggrin дай сылку
|
| |
BotLomov |
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Блин,не арать тута,есть модераторы-хер с ними!!!пу[sky] лазиют по форуму,херью страдають :-)мне и в должности "чикликина(или как там?)?" :-) |
|
| |
berGner |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
Давай я.
Vivire est militare! |
|
| |
Roskat |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:21 | Сообщение # 7 |
Давай ТЫ ) ПИшитье ра3делы каторые вы бы хотьели мадерировать ) а какие нет ))) |
|
| |
Roskat |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:22 | Сообщение # 8 |
Давай ТЫ ) ПИшитье ра3делы каторые вы бы хотьели мадерировать ) а какие нет ))) |
|
| |
Roskat |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:29 | Сообщение # 9 |
Quote (SkazZzo4Huk) дай сылку ГЛяДИ 1е Сообщение маЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ http://www.orenchat.ru/terms_moderator.htm - Это Ваще Дурь Но может какие ни то правила И нам дабавить для модераторов ))))) от сюда )) |
|
| |
SkazZzo4Huk |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:00 | Сообщение # 10 |
Роскат ну и что тебя не устраивает? Все что там написано нашего форуме ВООБЩЕ не касается, у на форуме полный ПОРЯДОК, а то что какие-то темы должен создавать модетатор это бред, нужные темы создают в первую очередь Админы, потом юзеры создают такие топы, о чем они хотят поговорить и сдесь как раз модетатор должен следить за общением простых юзеров, как раз там так и написано ПС а тем у нас на форуме уже и так много
|
| |
Roskat |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:03 | Сообщение # 11 |
Не Модераторы должны ))))) Модераторы ) ю3еры ни чё не со3дают )) а что бы форум был интересным нада новые темы ) |
|
| |
SkazZzo4Huk |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:06 | Сообщение # 12 |
ну мб именно этот форум так построен
|
| |
BotLomov |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:08 | Сообщение # 13 |
я создаю новые темки ,значит я "Модератор нелегал" |
|
| |
berGner |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:16 | Сообщение # 14 |
можно создать 10-к новых тем, но я не уверен, что это принесёт большую популярность форуму. По факту посмотри любой сайт клана по Вк3, и увидишь, что у нас пишут и даже много. Так что всё вполне нормально. В любом случае старое правило- "главное качество, а не количество" тут действует.
Vivire est militare! |
|
| |
NatureBoy |
Дата: Среда, 17.12.2008, 07:53 | Сообщение # 15 |
я буду!!!!!!!!
я убил талонера!!! отправлю репку Грабби ^_^ |
|
| |