• Страница 1 из 1
  • 1
Есть свой сайт о WCTFT, с большим каталогом файлов.
GeDfLy Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:08 | Сообщение # 1
Батрак
Статус: Offline
Недавно мой ASSS расформировали, и вчера меня приняли в ваш клан. На сайте я заметил что каталог файлов весьма жиденький ( без обид=) ). У меня есть свой сайт, новый относительно, еще доделывается. http://wctft.ucoz.ru . На сайте расположено около 600 файлов, а именно : программы, читы, ноусиди, патчи, антихаки, музыка, темы и многое другое.
Есть предложение както обьединить. Либо расположить ссылку сайта взаимно. Если есть какието другие предлжения, рассмотрю с удовольствием.

Кстати сайт использует тотже хостинг что и этот. Регистрации соответсвенно не надо. Мало того скачиваение доступно даже гостям.
Если нужна помощь в оформлении , поддержании сайта, и т.д. ( опыт большой как в создании сайта, так и в его рекламе. знание языков прогр, умение работать в PS и macromedia flash и многое другое) БУДУ РАД ПОМОЧЬ СВОЕМУ НОВОМУ КЛАНУ!

Сообщение отредактировал GeDfLy - Понедельник, 07.03.2011, 13:22

Roskat Дата: Среда, 09.03.2011, 14:30 | Сообщение # 2
привет да жаль асс но он уже вернулся в строй лион воссоздал клан можно переговорить у ассс сайт был тоже не очень )
можно делать похожие статьи как у тебя на сайти укказав первоисточник например
оставь асю или акк в батле

GeDfLy Дата: Среда, 09.03.2011, 20:40 | Сообщение # 3
Батрак
Да сайт у них согласен был мягко говоря не айс =) . Я предлагал помощь, но так ответа и не услышал. акк : OrGazmus(Rus) , аську не включаю. лучше сюда http://vkontakte.ru/id15868285 , если сидите там =)

Allarion Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:41 | Сообщение # 4
Имба ЧеЛ)
Поставил в группу журналистов, как говорится: Welcome! smile

Clan [RMM] Akayuki

GeDfLy Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:27 | Сообщение # 5
Батрак
Благодарю! =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт клана Rmm & RMMD ! Дизайн разработал участник клана, Ru.KoSYak. 2008 a.