Пожелание
|
|
FronT |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Очень хотелось бы подфорум куда можно было бы сливать реплеи и обсуждать их, а то вот я хочу скинуть как я с косяком сыграл, а куда хз, везде вродь как оффтоп...
Ты не плачь слезы не спрячь В них настанет новый день Горя боль согревать будет тысячи сердец Ты сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх Победит ток, кто прав Знай что все в твоих руках! |
|
| |
BotLomov |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
ммм... вот когда станешь проверенным,кинь в файлы и фсё |
|
| |
VodkaHelpMeWin |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:12 | Сообщение # 3 |
мы так делаем а в коментариях уже можно будет и обсудить) |
|
| |
NatureBoy |
Дата: Среда, 17.12.2008, 06:55 | Сообщение # 4 |
просто хочу получить ответ на несколько провокационных вопросов? форум оживёт или нет? нубасов начнут кикать или нет? кв и турниры участятся? клан - это комьюнити, я хоть и 1 день всего в клане, но для топ100 бнета (соло) клан должен быть более живым имхо: минус масс нубз, минус масс оффлайнс +квс + пивас тугеза+ турниры + больше ат +больше общния!! что самое главное. Последнее должен обеспечить сайт, как минимум! p.s. сорри за предъявы от "раба", но как бы вот, я думаю многие в душе со мной согласны
я убил талонера!!! отправлю репку Грабби ^_^ |
|
| |
berGner |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
Насчёт форума. Не всё так плохо. Активности да мало. А вот тем излишне много. Как я заметил заходят на него часто. Другое дело пишут- мало. Но этот форум достаточно активен по сравнению с большинством клановых по wc3. В сильных кланах, что учавствовают и успешно на лигах, если зайти на форум, то многие сообщения с лета не обновлялись. Тут более всё в радужных тонах. Насчёт удаления нубов из клана. Я думаю ты имеешь ввиду некоторые аккаунты, с плохим ужасным статом, но тут стоит заметить, что большинство из них просто для развлечения и абуза игроков сильных. Например 1705 он же mYm]LoOna . Про кв не знаю, а вот на лигу можно было бы зарегиться. Для начало на небольшую и неказистую без спонсора и т.д. получить опыт. А там видно будет. Надеюсь частично, я на твои вопросы ответил.
Vivire est militare! |
|
| |
NatureBoy |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
частично ответил... жду недели, буду ипашить, сделайте шаманом - клан +5 мест гарантирую (могу не становиться шаманом, а просто посотрудничать, тада нужна шаманская аська или там чо), а вобще на самом деле больше всего хочу найти хорошего+хостящего АТ партнёра, желательно не орка (ибо я орк, а бм*,бм и сх*сх абузы не люблю) по поводу кв- ето, на мой взгляд, как раз-таки гораздо проще, чем зарегиться на лигу p.s. посомтрел ладдер кланов на бнете (нортренд) --- я просто в шоке....... спустя 3 года батлнет из любимого развлечения ( 3 года я тут не был ) превращается в мусорную свалку, обидно ((( будем ждать Стар2, Диабло3 ради приуроченного к ним Бнет2
|
| |
berGner |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:34 | Сообщение # 7 |
Думаю там будет примерно тоже самое.
Vivire est militare! |
|
| |
NatureBoy |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:38 | Сообщение # 8 |
не факт, Близзы заявили, что на ВоВе нереально натренились в защите от читов + в новом Бнете будет больше внимания уделяться персонификации личности, типо минус массклоны.. хз, посмотрим, но, к сожалению, госу уже всяко отвернулись от бнета а раньше тут раздавали прямые путёвки на ВЦГ....
|
| |
berGner |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
Возможно, посмотрим. Хотя нада признать лично мне как то не интересен проект- старкрафта под номером два. Вот четвёртый варик был бы более ожидаем.
Vivire est militare! |
|
| |
NatureBoy |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |
мне на старкрафт второй наплевать, еси честно :))) я ж гвоорю, близзы просто к тому моменту переведут бнет на новые рельсы, всех почистят, заидентифят и защитят! (с понтом дела, посмотрим как оно выйдет)
|
| |
berGner |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:47 | Сообщение # 11 |
ага с великой фразой господина Черномырдина "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Ну посмотрим... а потом польются в близзи гневные письма рекой xD
Vivire est militare! |
|
| |
NatureBoy |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:51 | Сообщение # 12 |
=) Добавлено (17.12.2008, 12:51) --------------------------------------------- хуже, чем щас не будет
|
| |
berGner |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:53 | Сообщение # 13 |
ага Ты не представляешь как я часто это слышал... и чем обычно это заканчивалось =)) Надейся на лучшее, но готовься к худшему. =)
Vivire est militare! |
|
| |
NT]Style |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
ШамаНчеГ
Клан неплохой, очень даже неплохой. Но мне интересно почему 2-ой день на сайте я один единственный???? На сколько мне известно такого не должно быть... Прошу обратить внимание! ! ! |
|
| |
berGner |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:52 | Сообщение # 15 |
x3
Vivire est militare! |
|
| |