Доброго времени суток.
Значит вот с чем я к Вам: Предлагаю почистить клан - это элементарно, но довольно муторно и просто необходимо!
Притом произвести чистку не просто абы кого, а кто, по моему скромному мнению, нуждается в "кике".
Здесь, опять же повторюсь, я изложу список людей (аккаунтов), которые должны быть кикнуты.
Постараюсь написать причины ко всем "претендентам на вылет из клана" RMM. Во-первых те кого не было в сети более 10 дней:
mdoooo - 22 Days, 18 Hrs
Jok[feodalz.ru] - 19 Days, 21 Hrs
deademus - 13 Days, 8 Hrs
HooLiGaNoS - 13 Days, 4 Hrs
Smkt.West[16] - 12 Days, 3 Hrs
Fl[a]sH - 11 Days, 22 Hrs
FILka - 11 Days, 19 Hrs
UnL0ck - 10 Days, 2 Hrs
War_Phoenix - 10 Days, 3 Hrs
NostaLgia_ - 10 Days, 7 Hrs
LeGrand - 10 Days, 15 Hrs
voO - 11 Days
это не значит, что они "нубы" или "недостойные"... это значит, что они "бессмысленно" занимают места тех, кто хорошо игрыл бы активное соло. В общем по этим персонажам решать вождю и остальным шаманам. Предлагаю либо безогаворочный "kick", либо понижение до рабов на пару дней, а потом если не придут то "kick".
Во-вторых это те у кого откровенно плохой соло/РТ/общий стат на аккаунте bnet: (имею в виду 50% и меньше)
IamDevil - solo 49-49
SasHa_Pro - RT 23-31
JURAN - RT 23-37
S3T - solo 48-50
Saxap - постоянно прыгающий в 49% статс...
NoKia]TT - постоянно прыгающий в 49% статс...
Ru.KoSYak - Общий статс 10-15 - откровенно плохо
War_Phoenix - плохое соло, еще хуже РТ
WarLord)hG - соло 28-30
th3_beast. - очень плохой статс
T-L-T - плохой статс менее 50%
FeHo91 - довольно плохой статс
Foxita - соло 8-7, вероятно заброшенный акк..
LeGrand - плохой статс + инактив..........................
Это далеко не полный список.. Оставлю работы и другим шаманам Что делать со всеми этими аками решать администрации клана. За себя могу сказать, что я за то чтобы все эти аккаунты были вообще исключены из клана и наконец-то начался набор норм солистов и РТшников.. Шаманы, дополните список поджалуйста - я просмотрел всего треть "бугаев", а "рабов" даже не трогал. Засим откланяюсь, спасибо за внимание.
P.S. нашел смурф без единой игры: FILka (если это дотер, то пусть вступает в дота-клан (благо он у нас есть), если это чейто двойник, то просьба кикнуть из клана аккаунт, который возможно занимает место активного солиста.. Привет!