Виктаринааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
Roskat |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Во3никли небольшие ра3ногласия по этому вопросу давайте проголосуем КАЖДЫЙ ПУСТЬ ПОЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН ТАК ЩИТАЕТ !!!!!!!!! Я против потму что на канале проходной двор !!!! своим приходиься писать в личку !!!! И если чел сидит тока и3 а виктарины то не думаю что такой игрок нужен !!!! А так кто хочет просто набери сlan rmma и нет проблем ! а то сплашной спам на канале не поговариш нечё ! |
|
| |
Gizmo |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:52 | Сообщение # 2 |
Я считаю что викторина необходима на канале rmm т.к она привлекает внимание игрков, убивает время xD, и все такое...
VodkaHelpMeWin.
Сообщение отредактировал Gizmo - Воскресенье, 08.03.2009, 01:52 |
|
| |
eclipse |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:53 | Сообщение # 3 |
Батрак
Думаю нужна,хотя согласен что на канале проходной двор!Нужна т.к удобно коротать время пока ждешь игру или друга пока тот зайдет или освободится! |
|
| |
Masetr |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:01 | Сообщение # 4 |
Я считаю викторина на канале нужна! Я проголосовал за! Ибо она объединяет нас, как сказал мальпа! и я его поддерживаю! и ничего страшного что ты общаешься через личку! можно так же рассуждать, хочешь поговорить - иди на канал RMMA и нет проблем!Добавлено (08.03.2009, 02:01) --------------------------------------------- А насчёт проходного двора... почащще онлайн шаманам... и кик лишних, вот и всё. |
|
| |
Roskat |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:09 | Сообщение # 5 |
Quote (Masetr) Я считаю викторина на канале нужна! Я проголосовал за! Ибо она объединяет нас, как сказал мальпа! и я его поддерживаю! и ничего страшного что ты общаешься через личку! можно так же рассуждать, хочешь поговорить - иди на канал RMMA и нет проблем! а ты не думаеш что нас больше обеденяет просто общение друг с другом ! чем отгадыване ! как щас есть сначала все молчат да но потом все по3накомяться и всё будет гуд !!! |
|
| |
VodkaHelpMeWin |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:17 | Сообщение # 6 |
Викторину не кто не уберал а просто перенесли на РММА кто хочет викторину гадать или когда ищет игру пусть зайдёт на канал clan rmma а на рмм чисто общение... а то к была викторина хочеш чтонибудь сказать а тебя даже не кто не слышит...!!! Викторина это хорошо НО на РММ она не уместна!!! |
|
| |
Roskat |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:27 | Сообщение # 7 |
Quote (Sprite_34) Викторину не кто не уберал а просто перенесли на РММА кто хочет викторину гадать или когда ищет игру пусть зайдёт на канал clan rmma а на рмм чисто общение... а то к была викторина хочеш чтонибудь сказать а тебя даже не кто не слышит...!!! Викторина это хорошо НО на РММ она не уместна!!! я тоже думаю что она раньше да была уместна а щас нет не умесна уже прошло |
|
| |
berGner |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
А я думаю, что уместна. Я из-за неё в клан пошёл. Меня не напрягает писать в личку, ну и что теперь больше общения стало? Сидит народ и ничего не пишет, а ты Рос между прочим всё равн в приват сообщения отсылаешь, хоть и нет викторины. Так что твой аргумент- пустышка.
Vivire est militare! |
|
| |
ad7 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
Батрак
ну если тут половина людей в клане именно из за викторины, то мне нечего просто сказать , тут и годать не надо что они против будут, убирать совсем её конечне не надо, а вот то что её перенесли на другой канал это правильно На счёт того что обращатся к человеку через личку . . , что если мне нужно обратится ко всем находящимся на канале . . ? Дальше . . . Наблюдая так сказать за каналом, я заметилчто заседают в основном в викторину пеоны со статом 20 процентов не состоящие в нашем клане, к тому же спамят как хрен знает что . . , если я афк был мин 5 и мне знакомый оставил личное сообщение, то через 1 мин я его уже не увижу так как кто то гадал последнюю оставшуюся букву в слове и так сказать заспамил чат . . Я как бы за перенос викторины на другой канал, но если это вредит интересам клана, то тут как говорится решать уже вождю . . спс за внимание xD
пустоту нельзя заполнить изнутри |
|
| |
VodkaHelpMeWin |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
ad7 +1 |
|
| |
VodkaHelpMeWin |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
Если ктото в клане изза викторины, пусть идёт в клан РММА... |
|
| |
berGner |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
Ты не совсем понял. Я на канал зашёл благодаря викторине. И меня пригласили. Благодаря тому, что было весело, народ общался, я согласился. Хотя меня ( акк mYm]LoOna) Приглашали в статусные кланы с лигами спонсорами и т.д. Но да ладно, не буду само-пиариться. Сами смотрите, благодаря викторине вчера рмма или рммд ( не помню где там сейчас викторина) приняли не плохих игроков, которые могли бы и рмм пригодиться.
Vivire est militare! |
|
| |
berGner |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Quote (ad7) заметилчто заседают в основном в викторину пеоны со статом 20 процентов не состоящие в нашем клане, к тому же спамят как хрен знает что Всё просто. Ставим на канале пеон бан как на kow3 и не будет таких юзеров.
Vivire est militare! |
|
| |
iConZz_GameR |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:12 | Сообщение # 14 |
Я думаю нужна, собираетцо много народу привлекает внимание! |
|
| |
KPuCTuHA |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:51 | Сообщение # 15 |
Нужна! посещаемость гораздо больше, соответственно и интерес к клану тоже больше. Добавлено (09.03.2009, 00:51) --------------------------------------------- да и веселее. чем вам люди мешают) я лично в клан по вине викторины попала
Тебе не показалось, девушки тоже играют! |
|
| |