• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Виктаринааааааааааааааааааааааа
Нужна ли викторина на нашем канале ? ( И Напишите почему вы так думаете)
1. Да [ 10 ] [71.43%]
2. Нет [ 4 ] [28.57%]
Всего ответов: 14
Roskat Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Во3никли небольшие ра3ногласия по этому вопросу давайте проголосуем

КАЖДЫЙ ПУСТЬ ПОЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН ТАК ЩИТАЕТ !!!!!!!!!

Я против потму что на канале проходной двор !!!! своим приходиься писать в личку !!!! И если чел сидит тока и3 а виктарины то не думаю что такой игрок нужен !!!! А так кто хочет просто набери сlan rmma и нет проблем !
а то сплашной спам на канале не поговариш нечё !

Gizmo Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:52 | Сообщение # 2
Я считаю что викторина необходима на канале rmm т.к она привлекает внимание игрков, убивает время xD, и все такое...

VodkaHelpMeWin.

Сообщение отредактировал Gizmo - Воскресенье, 08.03.2009, 01:52

eclipse Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:53 | Сообщение # 3
Батрак
Думаю нужна,хотя согласен что на канале проходной двор!Нужна т.к удобно коротать время пока ждешь игру или друга пока тот зайдет или освободится!

Masetr Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:01 | Сообщение # 4
Я считаю викторина на канале нужна! Я проголосовал за! Ибо она объединяет нас, как сказал мальпа! и я его поддерживаю!
и ничего страшного что ты общаешься через личку! можно так же рассуждать, хочешь поговорить - иди на канал RMMA и нет проблем!

Добавлено (08.03.2009, 02:01)
---------------------------------------------
А насчёт проходного двора...
почащще онлайн шаманам... и кик лишних, вот и всё.

Roskat Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:09 | Сообщение # 5
Quote (Masetr)
Я считаю викторина на канале нужна! Я проголосовал за! Ибо она объединяет нас, как сказал мальпа! и я его поддерживаю!
и ничего страшного что ты общаешься через личку! можно так же рассуждать, хочешь поговорить - иди на канал RMMA и нет проблем!

а ты не думаеш что нас больше обеденяет просто общение друг с другом ! чем отгадыване ! как щас есть сначала все молчат да но потом все по3накомяться и всё будет гуд !!!

VodkaHelpMeWin Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:17 | Сообщение # 6
Викторину не кто не уберал а просто перенесли на РММА кто хочет викторину гадать или когда ищет игру пусть зайдёт на канал clan rmma а на рмм чисто общение... а то к была викторина хочеш чтонибудь сказать а тебя даже не кто не слышит...!!!
Викторина это хорошо НО на РММ она не уместна!!!

Roskat Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:27 | Сообщение # 7
Quote (Sprite_34)
Викторину не кто не уберал а просто перенесли на РММА кто хочет викторину гадать или когда ищет игру пусть зайдёт на канал clan rmma а на рмм чисто общение... а то к была викторина хочеш чтонибудь сказать а тебя даже не кто не слышит...!!!
Викторина это хорошо НО на РММ она не уместна!!!

я тоже думаю что она раньше да была уместна а щас нет не умесна уже прошло

berGner Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:15 | Сообщение # 8
А я думаю, что уместна. Я из-за неё в клан пошёл. Меня не напрягает писать в личку, ну и что теперь больше общения стало? Сидит народ и ничего не пишет, а ты Рос между прочим всё равн в приват сообщения отсылаешь, хоть и нет викторины. Так что твой аргумент- пустышка.

Vivire est militare!

ad7 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:18 | Сообщение # 9
Батрак
ну если тут половина людей в клане именно из за викторины, то мне нечего просто сказать , тут и годать не надо что они против будут, убирать совсем её конечне не надо, а вот то что её перенесли на другой канал это правильно
На счёт того что обращатся к человеку через личку . . , что если мне нужно обратится ко всем находящимся на канале . . ?
Дальше . . .
Наблюдая так сказать за каналом, я заметилчто заседают в основном в викторину пеоны со статом 20 процентов не состоящие в нашем клане, к тому же спамят как хрен знает что . . , если я афк был мин 5 и мне знакомый оставил личное сообщение, то через 1 мин я его уже не увижу так как кто то гадал последнюю оставшуюся букву в слове и так сказать заспамил чат . .
Я как бы за перенос викторины на другой канал, но если это вредит интересам клана, то тут как говорится решать уже вождю . .
спс за внимание xD

пустоту нельзя заполнить изнутри

VodkaHelpMeWin Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:15 | Сообщение # 10
ad7 +1

VodkaHelpMeWin Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:19 | Сообщение # 11
Если ктото в клане изза викторины, пусть идёт в клан РММА...

berGner Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:52 | Сообщение # 12
Ты не совсем понял. Я на канал зашёл благодаря викторине. И меня пригласили. Благодаря тому, что было весело, народ общался, я согласился. Хотя меня ( акк mYm]LoOna) Приглашали в статусные кланы с лигами спонсорами и т.д. Но да ладно, не буду само-пиариться. Сами смотрите, благодаря викторине вчера рмма или рммд ( не помню где там сейчас викторина) приняли не плохих игроков, которые могли бы и рмм пригодиться.

Vivire est militare!

berGner Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:07 | Сообщение # 13
Quote (ad7)
заметилчто заседают в основном в викторину пеоны со статом 20 процентов не состоящие в нашем клане, к тому же спамят как хрен знает что

Всё просто. Ставим на канале пеон бан как на kow3 и не будет таких юзеров.

Vivire est militare!

iConZz_GameR Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:12 | Сообщение # 14
Я думаю нужна, собираетцо много народу привлекает внимание!

KPuCTuHA Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:51 | Сообщение # 15
Нужна! посещаемость гораздо больше, соответственно и интерес к клану тоже больше.

Добавлено (09.03.2009, 00:51)
---------------------------------------------
да и веселее. чем вам люди мешают) я лично в клан по вине викторины попала biggrin

Тебе не показалось, девушки тоже играют!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт клана Rmm & RMMD ! Дизайн разработал участник клана, Ru.KoSYak. 2008 a.