фильм о WarCraft
|
|
|
|
Qwazy |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 31 |
ШамаНчеГ
Статус: Offline |
да не поверю что его какойто артос убил )) артосу до илика далео )) как до пекина попой ))
The_get_up_kids))) в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D |
|
| |
Shake48 |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:37 | Сообщение # 32 |
Я вам советую почитайте историю вселенной варика)) там поинтереснее)) вот ссылка: http://www.warcraft-3.net/viewpage.php?page_id=10 ПО моему было бы круто, чтобы иллидан воскрес, а его повелитель приказал еу собрать пылающий легион, а темный артес помог бы эльфам спасти землю))) это было бы заебись)))
Ася-351514002 Скайп-shake48 Мозг-есть) |
|
| |
WarFare2 |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:37 | Сообщение # 33 |
Хранитель Духов
Да не фига Илидан не умер Артес его только ранил |
|
| |
Geny1831 |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:19 | Сообщение # 34 |
Хранитель Духов
Надеюсь это точная информация. фИЛЬМ: WarCraft (точного названия пока нет) ЖАНР:Боевик, приключения, фэнтези. РЕЖИССЁР:СЕМ РЕЙМИ (ЧЕЛОВЕК-ПАУК, ПАСТЫРЬ,ПРОКЛЯТЬЕ,ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕРЦЫ-1981,ШПИОНСКИЕ ИГРЫ-РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ) СЦЕНАРИЙ:Крис Метзен, Роберт Родат ПРОДЮСЕРЫ:Джошуа Донен, Алекс Гатнер, Дхон Дж.Джашни, Сем Рейми. СТРАНА:США. КИНОКОМПАНИЯ:BLIZZARD Entertainment Дата Выхода: 2013 Лето (тоже не известно ещё) ФИЛЬМ ПОКАЖЕТ ПАДЕНИЯ ПРИНЦА АРТЕСА Картина называется-WarCraft.Воцарение короля Лича-(WARCRAFT THE RISE OF THE LICH KING) сКОРЕЕ ВСЕГО ЗРИТЕЛЯМ ПОКАЖУТ ИСТОРИЮ ПРЕВРОЩЕНИЯ ПРИНЦА аРТЕСА В кОРОЛЯ Лича. До 2013 года ещё долеко, вазможны изменения в названии, переписания сценария и многое другое) С уважением Geny1831/ |
|
| |