• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
История вашего ника
NatureBoy Дата: Среда, 17.12.2008, 09:30 | Сообщение # 16
Статус: Offline
здесь у меня получается 3 истории...
1) всю жизнь играл и жил под ником Yotzuro: история связана с тем, что частенько играл в комп клубе с друзьями в Варкрафт3, и карта была в то время очень популярная- Enfo называлсь, я оч часто брал героя, который выглядел как Блейдмастер, потом, када уже на свой комп купил лицензионнную русскую варку для бнета, увидел имя блейда - Йоцура и параллельно, заболев Японией, на одном из левых сайтов прочёл перевод своего имени на японский: Yotzuro (до этого ник был Archangel - но тут всё просто, Герои 3)

2) потом началась сознательная юношеская жизнь, встречи с девушками, и всё такое... у одной из них (последней - недавно совсем, прошлый семестр) был ник Лисёнка, так всё было чудесно, что я решил взять себе ник FoXKiD

3) ну а потом мы с ней расстались... вскоре после расставания она долго пыталась найти перевод текста Нат Кинг Коула "Nature Boy", я глянул этот перевод, как оказалось - практически наша история, + выглядит прикольно и мало, где зарегено, решил примерить на себя, поглядим как будет выглядеть...

Добавлено (17.12.2008, 09:30)
---------------------------------------------
Phil364 мдааааааааа....найопка детектед...

я убил талонера!!! отправлю репку Грабби ^_^

EluneGrace Дата: Среда, 15.07.2009, 12:09 | Сообщение # 17
ШамаНчеГ
Many many years ago я фанател от Невервинтер наит и взял се ник по названию верховного бога невервинтера Ао happy
Но на батле решл взять ник из WoWa. По названию скила ельфийского приста).

Сообщение отредактировал EluneGrace - Среда, 15.07.2009, 12:16

Agregor Дата: Среда, 15.07.2009, 15:25 | Сообщение # 18
Хранитель Духов
Agregor слово из древнего мира ознацающее невероятную духовную силу и глобальную власть над этими самыми силами. Нечто вроде "коллективного сознания, где каждый члем общества взаимоусиливает остальных, что делает систему практически нерушимой". Слово взято из книг Василия Васильевича Головачева ( фантаст великий ) означает то же , что и Predictor. Впоследствии ни разу не совмневался в нике 8 лет везде этот ник biggrin Уже после прочтения книга Эндрю Карнеги, Наполеона Хилла, Генри форда, Джесси Ливермора, Уоррена Баффета, Ларри уильямса и еще 10-15 книг понял, что по -сути ник отражает в некотором роде мое мировоззрение и убеждения.

Хорошая новость в том, что как только вы решили, что новое знание важнее того, во что вас учили верить, вы переключаете передачу в вашей гонке за богатсвом. Успех приходит изнутри, а не снаружи.
(С) Ральф Уолдо Эмерсон.

Shake48 Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:30 | Сообщение # 19
ооооооооооо))) ну это было ну прям ооочень давно)) мне было лет 6)) Значит с 4 лет я пошел заниматься бальными спортивными танцами ( не путайте с балетом и прочей х***ей!!!), точнее меня однокласница пригласила попробовать, мне понравилась и началось))) (там потруднее будет чем на легкой атлетики) Потом я стал на чемпионаты ездить и т.д., а друзья говорили, когда видели что я танцую, что я типо трясу яйцами, от нехер делать)) ПОтом называли трязун, ну а почти в этот же день назвали shake-ом, что по английски значит трясти) Ну овт так и получилось все. А с цифрами после ника никак не связано. Просто мой ник уже был забит. Ну вот так. А танцами я 11 лет занимался..)))

Ася-351514002
Скайп-shake48
Мозг-есть)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт клана Rmm & RMMD ! Дизайн разработал участник клана, Ru.KoSYak. 2008 a.