здесь у меня получается 3 истории...
1) всю жизнь играл и жил под ником Yotzuro: история связана с тем, что частенько играл в комп клубе с друзьями в Варкрафт3, и карта была в то время очень популярная- Enfo называлсь, я оч часто брал героя, который выглядел как Блейдмастер, потом, када уже на свой комп купил лицензионнную русскую варку для бнета, увидел имя блейда - Йоцура и параллельно, заболев Японией, на одном из левых сайтов прочёл перевод своего имени на японский: Yotzuro (до этого ник был Archangel - но тут всё просто, Герои 3) 2) потом началась сознательная юношеская жизнь, встречи с девушками, и всё такое... у одной из них (последней - недавно совсем, прошлый семестр) был ник Лисёнка, так всё было чудесно, что я решил взять себе ник FoXKiD
3) ну а потом мы с ней расстались... вскоре после расставания она долго пыталась найти перевод текста Нат Кинг Коула "Nature Boy", я глянул этот перевод, как оказалось - практически наша история, + выглядит прикольно и мало, где зарегено, решил примерить на себя, поглядим как будет выглядеть...
Добавлено (17.12.2008, 09:30)
---------------------------------------------
Phil364 мдааааааааа....найопка детектед...