А клан еще жив?
|
|
The_first_one |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:27 | Сообщение # 1 |
Батрак
Статус: Offline |
Прошу прощения у админа, не знал куда тему всунуть.. Я относительно недавно в рмм, пришел сюда потому что меня привлекла викторина) просто я пропитался уважением к организации клана, которая в том числе предоставляет такие развликухи, где можно мозгами подумать) Так вот пробежавшись глазами по форуму и кое где отписав, я пришел к выводу, что форум вообщем то мертв, потому что большая часть сообщений пренадлежит к 2008 или 09 году. Соответственно могу предположить что не только форум, но и клан вообщем переживает не лучшие времена.. Так это или нет? Если это связано с общим упадком популярности вара, на фоне того же старкрафта 2 то это понятно, да и то не совсем, ведь до сих пор только в батл нете счет игроков на тысячи идет... Вообщем неужели клан мертв, и вступление в него было ошибочным? можно ли что то сделать? А вообще грустно, что вар теперь набит хакерами до отказа, что теперь подчас считается что мап хак это и ничего вообщем страшного... И мы становимся сведетелями угасания нашей любимой игры(... У кого есть чем возразить по поводу жизни клана, то прошу написать, и поделиться своим мнением |
|
| |
Geny1831 |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
Хранитель Духов
Уважаемый Константин,клан Rmm не мёртв, вы скорее всего не очень часто заходите в Battl. Иначе вы бы убедились, что клан rmm-активный клан. Но про сайт вы правы,он так сказать в коме.А выйдет он из него или нет, решать нам-пользователям. Что касается популярности Вара, то тут не должно быть сомнений,Вар будет популярен всегда. В скором времени выйдет фильм; ВарКрафт Возрождение короля Лича. Популярность игры возростёт в двое. Про хакеров вы правы,заебали мрази( Скорее всего им надоест этот Вар (хакерам).Что им стоит спрятать дровишек в лесу или золото.Нет это не их уровень,они исчезнут так же как появились). С уважением Geny1831 |
|
| |
Hollow |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:52 | Сообщение # 3 |
Батрак
The_first_one, Нет это не связанно с общим упадом вара наверное всё дело в игроках просто в 08-09 годах более совестно подходили к этому делу . Ты давно был в рмм просто тебя кикали за инактивы на сколько мне известно . Cделать можно активнее посещать сайт и общаться с соклановцами поактивнее играть ат каждый день в онлане более 50 человек было бы желание а с кем сыграть всегда можно найти другое дело что многие стесняются это делать или же не знают как. Cкора планируются тренировки так что следи за новостями на стене клана |
|
| |