• Страница 1 из 1
  • 1
А клан еще жив?
The_first_one Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:27 | Сообщение # 1
Батрак
Статус: Offline
Прошу прощения у админа, не знал куда тему всунуть..
Я относительно недавно в рмм, пришел сюда потому что меня привлекла викторина) просто я пропитался уважением к организации клана, которая в том числе предоставляет такие развликухи, где можно мозгами подумать)
Так вот пробежавшись глазами по форуму и кое где отписав, я пришел к выводу, что форум вообщем то мертв, потому что большая часть сообщений пренадлежит к 2008 или 09 году. Соответственно могу предположить что не только форум, но и клан вообщем переживает не лучшие времена..
Так это или нет?
Если это связано с общим упадком популярности вара, на фоне того же старкрафта 2 то это понятно, да и то не совсем, ведь до сих пор только в батл нете счет игроков на тысячи идет...
Вообщем неужели клан мертв, и вступление в него было ошибочным? можно ли что то сделать?
А вообще грустно, что вар теперь набит хакерами до отказа, что теперь подчас считается что мап хак это и ничего вообщем страшного... И мы становимся сведетелями угасания нашей любимой игры(...
У кого есть чем возразить по поводу жизни клана, то прошу написать, и поделиться своим мнением sad

Geny1831 Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:55 | Сообщение # 2
Хранитель Духов
Уважаемый Константин,клан Rmm не мёртв, вы скорее всего не очень часто заходите в Battl. Иначе вы бы убедились, что клан rmm-активный клан.
Но про сайт вы правы,он так сказать в коме.А выйдет он из него или нет, решать нам-пользователям.
Что касается популярности Вара, то тут не должно быть сомнений,Вар будет популярен всегда. В скором времени выйдет фильм; ВарКрафт Возрождение короля Лича.
Популярность игры возростёт в двое. Про хакеров вы правы,заебали мрази( Скорее всего им надоест этот Вар (хакерам).Что им стоит спрятать дровишек в лесу или золото.Нет это не их уровень,они исчезнут так же как появились).
С уважением Geny1831 biggrin

Hollow Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:52 | Сообщение # 3
Батрак
The_first_one, Нет это не связанно с общим упадом вара наверное всё дело в игроках просто в 08-09 годах более совестно подходили к этому делу . Ты давно был в рмм просто тебя кикали за инактивы на сколько мне известно .
Cделать можно активнее посещать сайт и общаться с соклановцами поактивнее играть ат каждый день в онлане более 50 человек было бы желание а с кем сыграть всегда можно найти другое дело что многие стесняются это делать или же не знают как. Cкора планируются тренировки так что следи за новостями на стене клана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт клана Rmm & RMMD ! Дизайн разработал участник клана, Ru.KoSYak. 2008 a.