• Страница 1 из 1
  • 1
Орк Vs Альянс
BROMO2009 Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Хранитель Духов
Статус: Offline
Против хумана я знаю лишь 1 такту(как я считаю она же единственнаая)-пресовать хума с самого начала,недовать ему развиться(экспу не дать поставить-тоже смотреть за этим надо).Героем я беру фарсира(иногда бм),качаю естественно волков и молнию,жду 2 грунтов(пока жду криплюсь с волками) и иду на хумана.В сражении против альянса самое главное это микро(мне как раз его и не хватает=),т.к. футы болле подвижные(но если он развился в рафлов я считаю что я вин,т.к. развитие в стрелков замедляет общее развитие).При атаке базы сразу необходимо сносить лавку и фермы.Также можно героем брать бм идти убивать рабов(грунты тем времене должны убивать крипов-и сбор ставьте на одном из грунтов чтоб не бежали за героем).Особенно хорошо будет бм против АМ.КОРОЧЕ Я НАЗЫВАЮ ЭТУ ТАКТИКУ -КАТАГРУНТЫ.И главное не додумайтесь строить масс виверн или рэйдеров=).Вот и все что я сам могу сказать исходя из своего небольшого опыта. cool

Сообщение отредактировал BROMO2009 - Четверг, 06.08.2009, 00:19

The_first_one Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:12 | Сообщение # 2
Батрак
Мне кажется, что нормальный хум без особых проблем отобьется от fs с волками, хотя раньше использывал эту тактику тоже.. Как по мне, так лучше всего и действенней против хума, так это как не странно тч первым героем, возникает проблема лишь одно - разведка не такая сильная как у фс или бм, но зато стан или хороший вейв очень славно действует против хумской имбы) а потом берешь торенов с св и топчешь всю имбу в лепеху... только нужно конечно посматривать что б хум в эйр не ушел, но с этим думаю справиться не сложно.. бэток никто не отменял если что с двух зверинцев) cool
Ps второй герой на любителя - иногда и без него можно)
pps может тактика не такая крассивая как классика, но зато в 80 процентах игр с хумами - вин smile

Megoydagi Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:07 | Сообщение # 3
Батрак
хумы могут быстро замочить орков, мне легче всего побеждать орков
побольше целителей и ведьм и штук 7-8 фути с щитом, игра выиграна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт клана Rmm & RMMD ! Дизайн разработал участник клана, Ru.KoSYak. 2008 a.